Запущен the Offline Conversion Import helper



Источник – support.google.com 

Команда Google Ads представила вспомогательный инструмент для импорта офлайн-конверсий. Он называется the Offline Conversion Import (OCI) helper. Данные, которые можно узнать с его помощью, используются для поиска похожих потенциальных клиентов. Помощник OCI будет давать сотрудникам компании подробные инструкции для отслеживания пути потенциальных клиентов: от контакта с рекламой до совершения сделки.

Что нужно сделать, чтобы начать работу: 

  1. Необходимо зайти на страницу инструмента и настроить обмен данными между OCI и учетной записью Google Ads. Рекламодатели могут настроить интеграцию с существующим рекламным аккаунтом или создать новый.
  2. Система предложит ответить на несколько вопросов о бизнесе, ведении рекламы, отслеживании данных и пути потенциальных клиентов к покупке. Также рекламодателю нужно будет заполнить сведения о команде, которая работает над продвижением, и прописать роль каждого сотрудника в процессе ведения сделки.
  3. Затем каждый сотрудник будет получать по почте уведомления о необходимости действовать и подробные инструкции от помощника OCI.

Централизованная панель управления поможет рекламодателям контролировать рабочие процессы и отслеживать прогресс.

Команда Google планирует внедрить больше опций в инструмент до конца 2021 года.

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: