Вышло свежее интервью с Антоном Войстриковым



Источник – youtube.com

На ютуб-канале “Точка G // как зарабатывают в IT” появилась запись крутого интервью с Антоном Войстриковым – основателем и руководителем компании Clicklead. 

Вот несколько ярких моментов записи:

Как и почему начали работать с гемблинг-офферами?

– Была бинарка. На бинарку заливали. На тот момент казалось, что хотим  зарабатывать, умеем в большем объеме работать, и нам предложили залить на опционы. И все просто сложилось, что посмотрели, попробовали – так, деньги выводить там можно вроде как не скам, вроде как они медийки закупают, вроде как ок тема. 

Партнерка сейчас прибыльная? Давай тогда разберем, из чего складывается.

– Партнерка состоит из отдела разработки. Он достаточно дорогой, большой, человек 70. Есть разработка, есть байинг, есть афеллятка, отдел пореклам, финансы, и в каждом из них еще свои дробления.

Какой бизнес сложнее – арбитражная команда или партнерка?

– Наша текущая версия партнерки - она так или иначе завязана на баинге, на информации, на разработке, потому что мы даем готовые решения. Мы в принципе за счет этого и хорошо двигаемся, вот. Поэтому это такой комплекс. Если брать классическую партнерку, где тебе не нужны технологии, это самый простой бизнес, который я видел. Классическая партнерская программа – самый простой бизнес, который есть!

Ты принимаешь риски этого бизнеса? То, что он такой?

– Он сверхмаржинальный, сверхтоксичный. То есть сейчас с внутренней позиции я защищен, я понимаю, как строить правильно, у меня прозрачная структура, ну, внутри нормально работаем. Бывают какие-то мелкие тупняки, но внутри, скажем так, мы хорошисты.  Сейчас, например, трудности-то снаружи.  

Интервью длится дольше часа, полностью его можно послушать здесь:

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: