Новый способ покупки премиальных просмотров видео в Twitter



Источник – business.twitter.com 

У рекламодателей стало больше возможностей максимизировать свои рекламные видеокампании Twitter. Соцсеть внедрила модель покупки "15-секундного (15s) просмотра", в которой приоритет отдается вовлеченным, длительным просмотрам их контента. Эта новая единица ставок создана для обеспечения 15-секундных или завершенных просмотров, смотря что наступит раньше. 

Первичное тестирование показало, что рекламодатели, которые использовали единицу предложения 15s view, получили в среднем на +89% большее количество завершенных просмотров при 25% более низкой стоимости за них. Плата за рекламу будет взиматься на основе CPM.

Кроме того, Twitter также добавляет некоторые новые показатели отчетности в Twitter Ads Manager:

  1. Стоимость просмотра 15s видео: общая сумма расходов, деленная на количество просмотров, которые достигают не менее 15 секунд.
  2. 15s просмотров видео: эти просмотры рекламы засчитываются только в том случае, если ваше видео смотрят либо 15 секунд, либо 95% от общей продолжительности.
  3. Коэффициент просмотров видео 15s: показатель рассчитывается путем деления 15s просмотров видео на показы. 

Twitter сообщает, что 15-секундные единицы ставок на просмотры теперь также станут новой ставкой по умолчанию для всех кампаний в рамках цели "Просмотры видео". Эта опция вскоре будет доступна и для кампаний Pre-roll Views.

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: