Импорт из Facebook теперь доступен в Microsoft Advertising



Источник – searchengineland.com 

Microsoft Advertising теперь позволяет рекламодателям переносить свои кампании, группы объявлений, бюджеты, творческие ресурсы и многое другое из Facebook в сеть Microsoft Audience Network.

Facebook Import позволяет рекламодателям расширять свои кампании на Bing и Microsoft Audience Network, не тратя лишнего времени на их перенастройку, почти так же, как это делает функция импорта Google. Предоставление рекламодателям возможности получить больше от работы, вложенной в рекламу в Facebook или Google Ads, делает рекламу Microsoft простым вариантом для маркетологов, которые хотят масштабировать свои кампании.

Эта функция была впервые анонсирована в качестве пилотной программы на мероприятии Microsoft Advertising Elevate в апреле и в настоящее время внедряется для рекламодателей в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Франции и Германии. Facebook Import позволяет рекламодателям импортировать до 10 000 кампаний для каждой учетной записи. Одновременно можно импортировать только одну учетную запись Facebook Ads.

Полный список информации, импортируемой из Facebook Ads, включает кампании, название кампании, название группы объявлений, объявления, бюджеты, расписание, ставки и стратегию ставок, геотаргетинг, возрастной и гендерный таргетинг. Есть нюансы того, как эта информация передается.

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: