Проблема в Google Ads привела к колебаниям расходов для стратегий ставок tROAS и Maximize Conversion Value 2 декабря



Источник - searchengineland.com

Рекламодатели, которые используют стратегии ставок Target ROAS или Maximize Conversion Value в Google Ads, могли столкнуться с колебаниями расходов 2 декабря 2021 года, подтвердил Search Engine Land представитель Google. С тех пор проблема была решена.

Благодарим Бретта Бодофски и Майкла Робидо за то, что они впервые обратили на это наше внимание.

Суть проблемы. Заметив аномальное увеличение расходов в течение трех часов, Робидо связался с техподдержкой Google Ads в чате. "После проверки я обнаружил, что 2 декабря возникла техническая проблема. Рекламодатели, использующие стратегии ставок Target ROAS или Maximize Conversion Value в некоторых кампаниях, столкнулись с колебаниями расходов 2 декабря 2021 года", — сказал представитель поддержки, добавив: "Проблема была выявлена командой и устранена".

Problem with Target ROAS and Maximize Conversion Value Google Ads

Другой представитель Google также подтвердил проблему, заявив: "Клиенты, использующие стратегии ставок Target ROAS или Maximize Conversion Value, могли столкнуться с колебаниями расходов в некоторых кампаниях 2 декабря 2021 года. Проблема была решена, и теперь все работает так, как ожидалось".

Google сообщает, что проблема с аномальным колебанием расходов в кампаниях tROAS или Maximize Conversion Value решена. И в данный момент рекламодатели не увидяте аномальных колебаний расходов. Тем не менее, все же стоит проверить расходы своих кампаний от 2 декабря.

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: